• 欢迎访问广东省自考网!本站为考生提供广东自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以广东教育考试院eea.gd.gov.cn为准。
    城市:
    自考系统:
    所在位置:广东省自考网 > 复习资料 > 串讲笔记 > 正文

    2018年高升专数学试题选择题例题

    2018-07-16 16:22:47   来源:广东省自考网    点击:

      (1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

      A.{0,1}

      B.{0,2}

      C.{1,2}

      D.{0,1,2}

      答案:A

      2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

      A.π/2

      B.π

      C.2π

      D.4π

      答案:B

      3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

      A.14

      B.12

      C.10

      D.8

      答案:A

      4、若甲:x>1,e2>1,则()。

      A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

      B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

      C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

      D.甲是乙的充分必要条件

      答案:B

      5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

      A.{x|1≤x≤3}

      B.{x|x≤-1或x≥2}

      C.{x|1≤x≤2}

      D.{x|2≤x≤3}

      答案:C

      6、下列函数中,为偶函数的是()。

      A.y=log2x

      B.y=x2+x

      C.y=6/x

      D.y=x2

      答案:D

      7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

      A.(-2,4)

      B.(-2,-4)

      C.(4,2)

      D..(-4,-2)

      答案:C

      8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

      A.2/3

      B.1/2

      C.1/3

      D.**

      答案:B

      9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

      

    2018年高升专数学试题选择题例题

     

      答案:A

      10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

      A.y=x

      B.y=-x2+1

      C.y=x2

      D.**

      答案:D

    上一篇:2018高起专英语备考试题
    下一篇:2018年高起专语文试题--选择题

    广东自考提升便捷服务

    【考试时间:4月10日、11日】

        广东自考报名入口     广东自考成绩查询系统
    2021年4月考试时间还有 32
    【请广大考生提前备考】
    加入广东自考公众号
    广东自考网
    微信公众号
    (扫一扫加入)
    加入广东自考交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。